赤ちゃんの大きさや検査結果に不安があり、どんな体制に見えるか気になっています。初マタの23歳です。FL7mm BPD 22mm AC 62mm FW 19g。鼻はあるように見えますか?
これって赤ちゃんの大きさ平均くらいですかね…?
CRL今回見て貰えませんでした💦
12w3dです!NTが2mmあるけど大丈夫問題ないよと言われて、それも本当なのかって一日考えすぎて仕事も手が付かない程です😞
そしたら今度は頭長くない?とか鼻どこ?や口は?
と次々に目がいっちゃって💦
一昨日までは可愛い❤だけだったのにNTがあると言う時から不安しか無くなりました。
皆さんから見てこの子はどんな体制にみえますか?
鼻はあるように見えますか?
23歳 初マタです
FL7mm BPD 22mm AC 62mm FW 19g
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント
mei
あまり考えすぎると良くないですよ💦NTといっても大半は自然に無くなっていたりする事の方が多いと言われました。調べてみるといいかもしれません😌本当に深刻な問題な場合大きな病院を紹介されます。
退会ユーザー
仰向けで寝ているように見えますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます🥰
仰向けに寝てるにしちゃ、鼻ペタなのかなあとか思って😥- 9月9日
-
退会ユーザー
エコーって変に写るので気にしなくて大丈夫ですよ😊👌
- 9月9日
-
ママリ
ですかね😭
初めての子でNTも大丈夫とは言われたものの友達はないって言われたのに私はあるってなって何から何まで悪い方に行きます⚡︎- 9月9日
はじめてのママリ🔰
NTに関しては不安でこのまま行くのが辛いと感じたら出生前診断もありますよ
賛否両論ありますが、妊婦さんにストレスは厳禁
私も長男妊娠の時散々なことがあって仕事が続けられなくなり辞めたこともありました😅
気になることは随時先生に聞く、が1番です
こうこ
うちの娘もNT3.5ミリありましたが、今は元気過ぎるくらい元気です😊🙌
ママリ
うちの子、13w少しの頃、同じくNT 2mmでした🙋まったく問題なく産まれてきてますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)🍀
ママリ
元々心配性な性格もあって、必要以上に考えすぎてるなあとは思います…😢
ただ先生がおじいちゃん先生だしエコーもぱぱっと終わるのでイマイチ安心できずにいます😢
mei
まだその週数だとエコーもはっきりしないし、大丈夫なのかな?!ていう形していますので大丈夫ですよ😁✨不安になりますよね。けれど20週すぎてくると人間らしい形になってくるのでいまはそんなに心配することないですよ☺️✨