子育て・グッズ 明日から離乳食で野菜を取り入れようとおもうのですがにんじん、ほうれ… 明日から離乳食で野菜を取り入れようとおもうのですが にんじん、ほうれん草、トマト、かぼちゃ などは最初どのくらいストックしてましたか?? 1週間で使い切れないので 少量でいいですよね😶? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ トマト ほうれん草 野菜 ママリ(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かりん❁ 10gずつ分けて冷凍していました💡 私は何曜日に何をあげると1週間分決めて、その数だけ冷凍しています☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント