コメント

シュナちゃん
菊池こどもクリニックに通ってます😊少し古い感じですが、先生がとても優しく丁寧に説明してくれます。

しほ
宮本内科クリニックがオススメです☺‼
-
ぎの🔰
教えていただきありがとうございます✨
- 9月13日
シュナちゃん
菊池こどもクリニックに通ってます😊少し古い感じですが、先生がとても優しく丁寧に説明してくれます。
しほ
宮本内科クリニックがオススメです☺‼
ぎの🔰
「小児科」に関する質問
夫に対して、え?なんで?って思ったこと。 子どもが便秘でぐずっていたため、 急遽夕方に小児科へ行きました。 夫がちょうど帰る時間と被り、 「便秘しんどそうだから今から小児科行ってくる」と連絡して 運転して小児…
4歳娘ですが、神奈川県川崎市の児童発達支援施設に通いたいと思っています。 そのためには受給者証が必要と聞きました。 受給者証を貰うには医師の診断書が必要ですよね? みなさん診断書をどこで貰いました? 療育センタ…
3歳。RS陽性で肺炎なりかけ緊急入院しました。 先週水曜日から発熱(その前から咳と鼻水あり) 39〜40度で最高41度を6日間 その間2度小児科受診 昨日41度で救急 本日検査をしRSと分かりました🥲💦 熱はやっと37度前半に落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぎの🔰