退会ユーザー
予防接種の副反なので大丈夫ですよ😊2、3日したら引くと思います😊
予防接種は回数打つにつれて副反が出やすくなるので💦

はじめてのママリ
初めて予防接種を受けて際に足のところ腫れるかもしれないけど大丈夫と言われました❗️
でも心配なようなら電話してみてもいいと思います😣❗️

とぅぶ
ありがとうございます😭💦
退会ユーザー
予防接種の副反なので大丈夫ですよ😊2、3日したら引くと思います😊
予防接種は回数打つにつれて副反が出やすくなるので💦
はじめてのママリ
初めて予防接種を受けて際に足のところ腫れるかもしれないけど大丈夫と言われました❗️
でも心配なようなら電話してみてもいいと思います😣❗️
とぅぶ
ありがとうございます😭💦
「病院」に関する質問
日曜日で5ヶ月で、離乳食始めようと思っているのですが、 日曜日だと病院空いていないので、次の日がいいですよね? でも日曜日ならパパもいるしなー、おかゆで稀にアレルギーなんて出る事もあるし、普通なら日曜日意外で…
【 病院へ行く目安 】 初めてのことで分からないことだらけです。 どなたか教えてください🙇🏻♀️ 1歳7ヶ月です。 いつも7時台に起きるのに今日は9時半まで寝ていて、その時はよく寝てるなあくらいにしか思ってませんでし…
8週5日。不妊治療で通っていた病院を卒業することが出来ました😭🌸嬉しい…!! 先週よりも大きくなってて心拍も聴けて嬉しい気持ちでいっぱいです。 ただ…出産予定日なんも言われなかったんですけど…これって最終月経日か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント