退会ユーザー
予防接種の副反なので大丈夫ですよ😊2、3日したら引くと思います😊
予防接種は回数打つにつれて副反が出やすくなるので💦

はじめてのママリ
初めて予防接種を受けて際に足のところ腫れるかもしれないけど大丈夫と言われました❗️
でも心配なようなら電話してみてもいいと思います😣❗️

とぅぶ
ありがとうございます😭💦
退会ユーザー
予防接種の副反なので大丈夫ですよ😊2、3日したら引くと思います😊
予防接種は回数打つにつれて副反が出やすくなるので💦
はじめてのママリ
初めて予防接種を受けて際に足のところ腫れるかもしれないけど大丈夫と言われました❗️
でも心配なようなら電話してみてもいいと思います😣❗️
とぅぶ
ありがとうございます😭💦
「病院」に関する質問
10年くらい前から足の裏に魚の目ができているんですが、最近ズキズキ痛むことが増えました😢 病院に行ったら早いんですが、1歳の子を預け先がなくとりあえず市販の薬からやってみようかなと思うんですが、何かおすすめの…
こんにちは。 妊活初めて5周期目の29歳です。 結婚式が無事終わり、ようやく子供を迎え入れる準備ができたのですが思うようにうまくいきません。 生理は特段不順ではなく(というより気に留めてなかったというのもありま…
私の不注意で、35cm程のソファから子供が頭から落下しました。生後1ヶ月半です。 病院には問題ないと言われたのですが、首も据わっていないし頭の中がおかしくなっていないか不安で不安でたまりません。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント