退会ユーザー
予防接種の副反なので大丈夫ですよ😊2、3日したら引くと思います😊
予防接種は回数打つにつれて副反が出やすくなるので💦
はじめてのママリ
初めて予防接種を受けて際に足のところ腫れるかもしれないけど大丈夫と言われました❗️
でも心配なようなら電話してみてもいいと思います😣❗️
とぅぶ
ありがとうございます😭💦
退会ユーザー
予防接種の副反なので大丈夫ですよ😊2、3日したら引くと思います😊
予防接種は回数打つにつれて副反が出やすくなるので💦
はじめてのママリ
初めて予防接種を受けて際に足のところ腫れるかもしれないけど大丈夫と言われました❗️
でも心配なようなら電話してみてもいいと思います😣❗️
とぅぶ
ありがとうございます😭💦
「病院」に関する質問
放デイ通ってる方 通ったことで成長感じられてますか? うちのところはなんか学童と変わらないというか ただ預かってもらってるだけな感じです。 下も病院から放デイ勧められましたが悩んでます。
手出し30万の高級クリニックで出産したって言ってる方を見かけたのですが手出し30万って安くはないけどそこまで高くもないですよね、、、、? 地方ですが高級でもないクリニック、無痛なしで手出し27万でした😱 みなさんは…
最近すごく気になってるのですが、普通分娩で子ども産んだあと、すぐ動けた方ってどれくらいいるんでしょ? 1時間もしない間に移動しなきゃで、点滴持って普通に歩いて個室に帰ったのですが、そういう方というか、普通に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント