退会ユーザー
予防接種の副反なので大丈夫ですよ😊2、3日したら引くと思います😊
予防接種は回数打つにつれて副反が出やすくなるので💦
はじめてのママリ
初めて予防接種を受けて際に足のところ腫れるかもしれないけど大丈夫と言われました❗️
でも心配なようなら電話してみてもいいと思います😣❗️
とぅぶ
ありがとうございます😭💦
退会ユーザー
予防接種の副反なので大丈夫ですよ😊2、3日したら引くと思います😊
予防接種は回数打つにつれて副反が出やすくなるので💦
はじめてのママリ
初めて予防接種を受けて際に足のところ腫れるかもしれないけど大丈夫と言われました❗️
でも心配なようなら電話してみてもいいと思います😣❗️
とぅぶ
ありがとうございます😭💦
「病院」に関する質問
1ヶ月の娘がいます。 最近便秘気味です。 日曜日も出なくて心配してたら 夜にうんちしました。 それから、今までうんちなしです。 お昼に、綿棒で少し浣腸したら うんちがついてましたが 全然出ません。 どのくらい、綿…
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント