コメント
さくら🔰
タイミングで2回ダメだったひと、クリニック通ってるひとのなかにはたぶんめちゃくちゃいると思いますよ~。😂
さくら🔰
タイミングで2回ダメだったひと、クリニック通ってるひとのなかにはたぶんめちゃくちゃいると思いますよ~。😂
「タイミング法」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
さくら🔰
そうでしたか。💦
私も過去に陰性続きだったのでコメントさせていただきました。
失礼しました。
さくら🔰
それがけど現実ですからね。😣まったく珍しいことじゃないから次に向けて頑張りましょう~っていうことを言いたかっただけです。
私は体外受精、結婚5年めで授かり、mamaさんとは治療歴がまったく異なるのできっとうまく擦り合わなかったんでしょうね。
今後いい結果が出ることをお祈りしています。
お手数おかけしますので返信は結構です。
失礼しました。
ooo
別にそういう回答求めてません。
ooo
クリニック通いで、2回ダメだった人、沢山いるって言い方に、そういう言い方はないんじゃない?って思いました。
陰性続きだとへこみますよね。
ooo
本当にそうですね。
わたしは不妊治療のこと周りに言えてないので、そういうストレスもあると思います💦
さくらさん、元気な赤ちゃん産んでくださいね!体に気をつけてください✨
コメントありがとうございました