※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ooo
妊活

タイミング法2回目もダメでした💦同じような方いますか?

タイミング法2回目もダメでした💦
同じような方いますか?

コメント

さくら🔰

タイミングで2回ダメだったひと、クリニック通ってるひとのなかにはたぶんめちゃくちゃいると思いますよ~。😂

• ooo

ooo

別にそういう回答求めてません。

• 9月9日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうでしたか。💦
    私も過去に陰性続きだったのでコメントさせていただきました。
    失礼しました。

• 9月9日
  • ooo

ooo

クリニック通いで、2回ダメだった人、沢山いるって言い方に、そういう言い方はないんじゃない?って思いました。

陰性続きだとへこみますよね。

• 9月9日
  • さくら🔰

さくら🔰

それがけど現実ですからね。😣まったく珍しいことじゃないから次に向けて頑張りましょう~っていうことを言いたかっただけです。

私は体外受精、結婚5年めで授かり、mamaさんとは治療歴がまったく異なるのできっとうまく擦り合わなかったんでしょうね。

今後いい結果が出ることをお祈りしています。
    お手数おかけしますので返信は結構です。
    失礼しました。

• 9月9日
  • ooo

ooo

本当にそうですね。
    わたしは不妊治療のこと周りに言えてないので、そういうストレスもあると思います💦

さくらさん、元気な赤ちゃん産んでくださいね!体に気をつけてください✨

コメントありがとうございました

• 9月9日