コメント
さくら🔰
タイミングで2回ダメだったひと、クリニック通ってるひとのなかにはたぶんめちゃくちゃいると思いますよ~。😂
さくら🔰
タイミングで2回ダメだったひと、クリニック通ってるひとのなかにはたぶんめちゃくちゃいると思いますよ~。😂
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
妊活人気の質問ランキング
ooo
別にそういう回答求めてません。
さくら🔰
そうでしたか。💦
私も過去に陰性続きだったのでコメントさせていただきました。
失礼しました。
ooo
クリニック通いで、2回ダメだった人、沢山いるって言い方に、そういう言い方はないんじゃない?って思いました。
陰性続きだとへこみますよね。
さくら🔰
それがけど現実ですからね。😣まったく珍しいことじゃないから次に向けて頑張りましょう~っていうことを言いたかっただけです。
私は体外受精、結婚5年めで授かり、mamaさんとは治療歴がまったく異なるのできっとうまく擦り合わなかったんでしょうね。
今後いい結果が出ることをお祈りしています。
お手数おかけしますので返信は結構です。
失礼しました。
ooo
本当にそうですね。
わたしは不妊治療のこと周りに言えてないので、そういうストレスもあると思います💦
さくらさん、元気な赤ちゃん産んでくださいね!体に気をつけてください✨
コメントありがとうございました