妊娠・出産 妊娠前にピルを服用していて、お子さんが障がいを持って生まれた方いますか? 妊娠前にピルを服用していた方にお伺いします。 私は、妊娠3ヶ月前にピルを服用していました。 息子を妊娠、出産したのですが。。発達障害かな。。と思っています。 妊娠前にピルを服用していて、お子さんがなんらか障がいをもって産まれてきた方いらっしゃいますか。。? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠3ヶ月 ピル 妊娠前 出産 息子 服 こっこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 関係ないかと思います! 9月9日 こっこ ピル服用されてましたか? 9月9日 退会ユーザー してましたし、なんなら上の子の時は手持ちの低容量ピルをアフターピルに代用していて2回目の服用を忘れて規定の時間を過ぎてしまったことによる避妊の失敗によって授かったと思われますが、妊娠中も現在も何も問題ないです◡̈ 産婦人科で健診の際に一応尋ねてみましたが、大丈夫と言われた記憶があります👌🏻 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ピル服用されてましたか?
退会ユーザー
してましたし、なんなら上の子の時は手持ちの低容量ピルをアフターピルに代用していて2回目の服用を忘れて規定の時間を過ぎてしまったことによる避妊の失敗によって授かったと思われますが、妊娠中も現在も何も問題ないです◡̈
産婦人科で健診の際に一応尋ねてみましたが、大丈夫と言われた記憶があります👌🏻