妊娠・出産 排卵日確定後のドゥーテストで線が見えた経験について相談します。同じ経験の方いますか? 本日高温期12日目になります。 人工授精のため排卵日は確定しています! 先ほどドゥーテストをしたら、真っ白 でした(>_<) やってはいけないとわかりつつ、分解して しまいました。そしたら、うっすら線が ありました! 同じような経験のある方いますか? フライングについての批判は控えていただける とありがたいです😊 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト フライング 人工授精 高温期12日目 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もクロミッドと注射で病院で排卵日チェックしていたので排卵日確実で高温期12日目に写真ではわからないけどうっすら見える陽性が出て生理予定日には濃ゆくなってましたよ😊 9月9日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😉✨❤️ 写真ではうつらない感じでした!してはいけないのですが、分解して線が薄く見えました❗ 蒸発線の可能性も高いと思うんですが、ママリさんのように生理予定日にまた検査してみようと思います😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉✨❤️
写真ではうつらない感じでした!してはいけないのですが、分解して線が薄く見えました❗
蒸発線の可能性も高いと思うんですが、ママリさんのように生理予定日にまた検査してみようと思います😊