サプリ・健康 産後の腰痛でもう5か月なんですが旦那が仕事終わったら近場の整形外科行… 産後の腰痛でもう5か月なんですが旦那が仕事終わったら近場の整形外科行くんですがレントゲンとかしたら何が原因で痛いか分かるんですかね? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 産後 はじめてのママり コメント はじめてのママリ レントゲンだと詳しいことはわからないので1番確実で細かくわかるのはMRIです😭 9月9日 はじめてのママり そうなんですね😭😭個人の整形外科なのでMRIはないんですかね、、骨盤の、ズレからなのか他に原因があるのか治らなくて😖😖 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね😭😭個人の整形外科なのでMRIはないんですかね、、骨盤の、ズレからなのか他に原因があるのか治らなくて😖😖