※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆまま
家族・旦那

旦那が業者を呼ぶと連絡してきたが、詳細が不明でイライラしています。相談なしに急に決められたことに不満があります。

急に旦那からキッチンの蛇口変えようと思うから業者くるからよろしく~と電話が....
何時ごろくるの?
と聞いても返事なし....
急いでキッチン回りを掃除。
上の子の習い事あるけど送迎で家にいないけど旦那帰ってくるのか? 謎だらけ....そして急すぎてイライラする
なぜ相談しないんだいつも😒💢

コメント

はーまま

相談されないと困りますよね💦

• みゆまま

みゆまま

ほんとそぉなんです💦
    しかもなんで急にキッチンの蛇口を変える必要が?と不思議です。
    料理もお皿洗いもしたことないのに....

• 9月9日
  • はーまま

はーまま

交換したいとかの話してましたか?わたしも、この間いきなりバイクの部品買ったみたいで、それも代引き😩

• 9月9日
  • みゆまま

みゆまま

交換したいなんて言ったことありません💦
    引っ越してまだ1年ですし....

急な代引き困りますねー💦
    言っておいてほしいですよね~💦

• 9月9日
  • はーまま

はーまま

旦那にいうと、言ったじゃんとか言われて、喧嘩になったなー💦

• 9月9日
フィヌ

これ、ちゃんと旦那さん教育したほうがいいですよ💦
「ここはあなたの家だけど私の家、一人で生活してるんじゃないんだからちゃんと事前に相談して」
て言います❗️業者さんにも悪いけど帰って貰います❗️
一人で勝手に判断するタイプは詐欺にあったり騙されたり借金したりする可能性大です😣

にぃこ

こっちの都合も考えて欲しいですよね〜それはイライラしちゃいますね⸜( ‵_′ )⸝