コメント
あ
城北保育園のところで合ってますかね?
もう2年くらいは行ってませんが、私が行った時は事前に連絡は必要なかったですよ☺️
今はコロナの影響で、時間制限が設けられているところもあるようなので、心配でしたら確認の電話をしてみるのが1番かと思います!
あ
城北保育園のところで合ってますかね?
もう2年くらいは行ってませんが、私が行った時は事前に連絡は必要なかったですよ☺️
今はコロナの影響で、時間制限が設けられているところもあるようなので、心配でしたら確認の電話をしてみるのが1番かと思います!
「お出かけ」に関する質問
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
ディズニーガチ勢の方にお聞きしたいです💡 ディズニー好きで数ヶ月に1回程度インパ勢です。 フロンティアウッドクラフトのパスが取れないと話題ですが、商品が新しいパスケースに変わってからインパされた方、どうでし…
東京や周辺に詳しい方教えてください🙇♀️ 12月に1歳の息子、ディズニーデビューする予定です! 2泊しようと思っているのですが 1日目ディズニーで、2日目何しよう😓 と悩んでいます💦 1歳なので、観光やお買い物って感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
昨日ちらっと保育園の前を通りましたが、あの保育園の中に支援センターがあるんですよね?🤔入り方分からないなぁと思いました😅
電話してみようと思います😀✨
あ
保育園と繋がってるのかは分かりませんが、大通り側にある建物が支援センターで、保育園とは別で駐車場の奥に入口がありますよ😊
たしか、エレベーターがあって、それで上がると支援センターがあります!
ママリ
そうなんですね✨
歩いてたから分かりにくかったのかも😅
駐車場の奥なんですね♥覚えておきます✨
ありがとうございます☺️
あ
グッドアンサーありがとうございます☺️