コメント

しはるん
完ミです🙌
離乳食後は160〜180、それ以外は220、1日合計4回あげています😃
マグはうちは哺乳瓶なのでわかりません💦
しはるん
完ミです🙌
離乳食後は160〜180、それ以外は220、1日合計4回あげています😃
マグはうちは哺乳瓶なのでわかりません💦
「赤ちゃん」に関する質問
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
詳しくありがとうございます😊
一日4回は夜中は飲まない、起きないのでしょうか?☺️
しはるん
朝方飲みますが夜中は起きないです😃
ミルクは4時、10時、14時、18時の4回です🙌
ぴー
参考になります😊
寝る前はのまないのですね!お風呂の後もミルク以外の水分ですか?🤔
質問ばかりですがお願いします🙇♀️
しはるん
お風呂後は麦茶を飲ませてます😃
ちょうど離乳食を始めた5ヶ月頃からお風呂後のミルクがなくなったので、代わりに麦茶をあげてみるとゴクゴク飲んでくれたので✨
ぴー
そうなんですね😊ありがとうございました🙇♀️✨