子育て・グッズ 6.7ヶ月の赤ちゃんに粉ミルクはどれくらい?ストローで飲ませるマグのオススメは?洗いやすいものを探しています。 6.7ヶ月の赤ちゃんは粉ミルクを離乳食後、それ以外で一回どれくらい与えてますか? 母乳なのですが、でなくなってきて困ってます💦 哺乳瓶ではなくストローで飲ませようと思っているのですが、オススメのマグありますか?麦茶用とはわけたくて、尚且つ洗いやすいもの探してます💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 粉ミルク 赤ちゃん マグ ストロー 麦茶 ぴー コメント しはるん 完ミです🙌 離乳食後は160〜180、それ以外は220、1日合計4回あげています😃 マグはうちは哺乳瓶なのでわかりません💦 9月9日 ぴー 詳しくありがとうございます😊 一日4回は夜中は飲まない、起きないのでしょうか?☺️ 9月9日 しはるん 朝方飲みますが夜中は起きないです😃 ミルクは4時、10時、14時、18時の4回です🙌 9月9日 ぴー 参考になります😊 寝る前はのまないのですね!お風呂の後もミルク以外の水分ですか?🤔 質問ばかりですがお願いします🙇♀️ 9月9日 しはるん お風呂後は麦茶を飲ませてます😃 ちょうど離乳食を始めた5ヶ月頃からお風呂後のミルクがなくなったので、代わりに麦茶をあげてみるとゴクゴク飲んでくれたので✨ 9月9日 ぴー そうなんですね😊ありがとうございました🙇♀️✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
詳しくありがとうございます😊
一日4回は夜中は飲まない、起きないのでしょうか?☺️
しはるん
朝方飲みますが夜中は起きないです😃
ミルクは4時、10時、14時、18時の4回です🙌
ぴー
参考になります😊
寝る前はのまないのですね!お風呂の後もミルク以外の水分ですか?🤔
質問ばかりですがお願いします🙇♀️
しはるん
お風呂後は麦茶を飲ませてます😃
ちょうど離乳食を始めた5ヶ月頃からお風呂後のミルクがなくなったので、代わりに麦茶をあげてみるとゴクゴク飲んでくれたので✨
ぴー
そうなんですね😊ありがとうございました🙇♀️✨