(=^・^=)
どっちも使いましたが、個人的にはAppleMusicのほうが好きです。
月額はLINE MUSICのほうが安いですね。

メメ
iPhoneだしApple Musicの方が良いなと思ってます☺️
でも夫はLINE MUSIC派なので好みなのかな。

ママリ
なんとなーくApple Music使っていますが、LINE musicの方がほんの少し音質良いみたいです😃
ご自身が使いやすい方でいいと思いますよー!
(=^・^=)
どっちも使いましたが、個人的にはAppleMusicのほうが好きです。
月額はLINE MUSICのほうが安いですね。
メメ
iPhoneだしApple Musicの方が良いなと思ってます☺️
でも夫はLINE MUSIC派なので好みなのかな。
ママリ
なんとなーくApple Music使っていますが、LINE musicの方がほんの少し音質良いみたいです😃
ご自身が使いやすい方でいいと思いますよー!
「LINE」に関する質問
1度旦那のパソコンで私のLINEをログインした事がありました。 その場合ログインされたままになりますか? 再びログインしなければいけませんか? 離婚の別居中で、色々メモとかLINEにしてるのですが、1度パソコンにログ…
土曜日受診したときに稽留流産だとわかりました。 昨日、最近出産した友達から会いたいとLINEがありました。 めんどくさいなぁ 出産した側から誘ってくるなよと思ってしまうわたし、最低ですね。いつかはお祝いしに行…
LINEを開かないと通知こないようになってしまいました😢何が原因かわかりますか?😭 調べたらLINEアプリを一度消すと出てきたのですが、データ残るか不安すぎてできません😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント