その他の疑問 少し前に右側の胸が少し張ってるなぁと思っていて、乳頭を搾ってみたら… 少し前に右側の胸が少し張ってるなぁと思っていて、乳頭を搾ってみたら、少し粘り気のある分泌物が出てきました。 卒乳は6ヶ月くらいのときにしていたので、もぉ1年8ヶ月くらい母乳はあげてしません。 分泌物の色は母乳の色に似ていて… しこりとかはなさそうなのですが、これは乳ガンの初期症状とかなのでしょうか? ただのホルモンバランス関係でしょうか? 病院で検査してもらった方がいいんですかね? もし行くとしたら何科にいけばよいのでしょうか? 妊娠はしていません。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 母乳 病院 卒乳 妊娠 初期症状 しぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント