R
1人目は全くでなくて2人目はドバドバでました!3人目ではそんなに出なかったですが5ヶ月くらいまでは混合でしたよ😉
ゴーヤママ
9ヶ月で卒乳しましたが今もまだ乳首をギュッとするとジワっと滲み出てきます😂笑
R
1人目は全くでなくて2人目はドバドバでました!3人目ではそんなに出なかったですが5ヶ月くらいまでは混合でしたよ😉
ゴーヤママ
9ヶ月で卒乳しましたが今もまだ乳首をギュッとするとジワっと滲み出てきます😂笑
「年子」に関する質問
悪気はないんだろうけど2人目報告したら年子になるん?とか、一歳差やったら年子?とかめっちゃ言われるのなんかやだなー、、、その続きも特に何も言われないから、「そうやでー」としか言わないけど。 年子だったらなん…
【年長以上の1人っ子男子】 一緒に遊ぼうとグイグイ声かけて他の子と遊んだり お友達の家行ってくると1人で出かけたり ウェイウェイ系の子っていますか? うちは年子兄弟なので まぁうるさくて😅 出会う1人っ子の男の子は…
30歳シンママです。 今年子宮がん検診を受けて今日結果がきて見たら 要精検と書いてあり総合病院で再検査と書いてありました。 不安と心配で気持ちが押し潰されそうです、、 細胞診の検査を総合病院でする感じだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント