コメント
39110
アンタゴニスト法でしたが、私も卵胞育ててる時ノビオリたくさん出ましたが、排卵する事はなく大丈夫でしたよ!卵胞がちゃんと育って、ホルモン値が上がってる証拠だと思います◎
私は点鼻してなかったですし、100%大丈夫とは言い切れませんが、点鼻しているのでしたら、抑制されてるとは思います!
39110
アンタゴニスト法でしたが、私も卵胞育ててる時ノビオリたくさん出ましたが、排卵する事はなく大丈夫でしたよ!卵胞がちゃんと育って、ホルモン値が上がってる証拠だと思います◎
私は点鼻してなかったですし、100%大丈夫とは言い切れませんが、点鼻しているのでしたら、抑制されてるとは思います!
「採卵」に関する質問
2人目が全然できません😭 24で結婚し、現在28歳。 こどもは1人います。 人工授精で授かりました。 2人目が欲しくて2年間不妊治療してますが今回もダメで(排卵と通院のタイミング合わず、今回はタイミング法) 一度、…
採卵周期です。 ビタミンAを摂りすぎてしまいました。 お惣菜のレバー炒め(肉のみ、野菜なし)を たぶん100〜150gほど食べてしまいました。 妊娠中は気をつけなければいけないのは 分かっていましたが、調べてみると 妊…
体外受精について 卵管造影後半年ほどタイミング法で試したのですが それでもダメだったのでかれこれ3年半授かれてないので 次回から体外受精に進みますが採卵の痛みがかなり心配です。 皆さん痛かったですか? 他には何…
妊活人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😊
すごいたくさん出たのでビックリして…😅卵胞が育ってる証なら安心しました✨
明日の診察でだいたいの数が見えてくるみたいなのでドキドキです😭