※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

ロンハーの鈴木奈々見てたらやっぱかわいいとか言ってもらえるのって大…

ロンハーの鈴木奈々見てたらやっぱかわいいとか言ってもらえるのって大事だなぁって思った😂
みんながみんなそうじゃないけどやっぱ結婚生活長くなると旦那さん言わなくなる人もいるだろうし💦
私もその1人であんなにうざいほどかわいいかわいい言ってたん本当にこの人だっけってなってるもん(笑)今なんて頼んだら棒読みでしか言えないだろね🥱
でも言われなさ過ぎて今更言われても嬉しいけど恥ずかしいからいいかなとか、もし毎日言われたらそれはそれでウザいなとか思う私も悪い😅

コメント

ほのぼのママ

かわいいと言われたいです⤵️まあ結婚してから太りまくったので無理ですが(笑)

おもえば付き合ってる頃から可愛いなんて言われたことないです😅羨ましいです。口下手なだんなでして。