雑談・つぶやき ロンハーの鈴木奈々見てたらやっぱかわいいとか言ってもらえるのって大… ロンハーの鈴木奈々見てたらやっぱかわいいとか言ってもらえるのって大事だなぁって思った😂 みんながみんなそうじゃないけどやっぱ結婚生活長くなると旦那さん言わなくなる人もいるだろうし💦 私もその1人であんなにうざいほどかわいいかわいい言ってたん本当にこの人だっけってなってるもん(笑)今なんて頼んだら棒読みでしか言えないだろね🥱 でも言われなさ過ぎて今更言われても嬉しいけど恥ずかしいからいいかなとか、もし毎日言われたらそれはそれでウザいなとか思う私も悪い😅 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 生活 結婚 まま コメント ほのぼのママ かわいいと言われたいです⤵️まあ結婚してから太りまくったので無理ですが(笑) おもえば付き合ってる頃から可愛いなんて言われたことないです😅羨ましいです。口下手なだんなでして。 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント