コメント

退会ユーザー
足つぼではないですが、マッサージと鍼治療に2~3週間に1回行っています。
人に揉まれるのって至福の時ですよね。
退会ユーザー
足つぼではないですが、マッサージと鍼治療に2~3週間に1回行っています。
人に揉まれるのって至福の時ですよね。
「マッサージ」に関する質問
通院している病院で“両親学級“のおっぱいコースがあるのですが、内容はおっぱいコースというだけあって母乳の事や乳頭マッサージや授乳の仕方やおむつ交換です。 内容的に主人はあまり関係ないし居ずらいのではと思うの…
🦟ってもういますか?? 首後ろめちゃくちゃ痒くて、しこりみたいになってるんです😭 義母宅でマッサージ器15分くらい当てたからもみ返しでしこりでもできたかなって思ってたんですけど 痒くて痒くて😭 搾乳する時に上脱いで…
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たきお
ありがとうございます✨ほんと至福の時で、贅沢過ぎるかな、と思います😅