コメント
退会ユーザー
足つぼではないですが、マッサージと鍼治療に2~3週間に1回行っています。
人に揉まれるのって至福の時ですよね。
退会ユーザー
足つぼではないですが、マッサージと鍼治療に2~3週間に1回行っています。
人に揉まれるのって至福の時ですよね。
「健康管理」に関する質問
5歳になったばかりの年中で 身長111センチ、体重が20キロです👧 保育園の内科検診で太ってますので 健康管理しっかりしてあげてくださいと 診断結果に書かれてました 痩せてはないと思いますがそこまで太っても ないのか…
年少の息子が後頭部にたんこぶができました。 年中のお友達が息子を抱っこしててよろけてロッカーに頭をぶつけたのが原因です。 頭の怪我なので念のため小児科を受診していいか保育園から電話が来たので、私も先生と一緒…
【会社を悪阻で休むことについて】 現在妊娠7週目で、6週3日に心拍確認済みです。 6週半ば頃からつわりが強くなり、固形物がほとんど食べられなくなりました。現在はジュースやシャーベットアイスを少量摂る程度で過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たきお
ありがとうございます✨ほんと至福の時で、贅沢過ぎるかな、と思います😅