サプリ・健康 3歳児の母です。足つぼマッサージが好きで、仕事で疲れた時など、健康管… 3歳児の母です。足つぼマッサージが好きで、仕事で疲れた時など、健康管理の意味でも行ってます。最近は月2回行っており少し多くないかと思い、クセになってるかな、とも思います。みなさん、どのくらいの頻度で行きますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 健康管理 マッサージ 3歳児 たきお コメント 退会ユーザー 足つぼではないですが、マッサージと鍼治療に2~3週間に1回行っています。 人に揉まれるのって至福の時ですよね。 9月9日 たきお ありがとうございます✨ほんと至福の時で、贅沢過ぎるかな、と思います😅 9月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきお
ありがとうございます✨ほんと至福の時で、贅沢過ぎるかな、と思います😅