子育て・グッズ 0歳児、2歳児の子どもがいる母です。上の子にそろそろ習い事をさせたい… 0歳児、2歳児の子どもがいる母です。 上の子にそろそろ習い事をさせたいなぁ‥と思っているのですが、野洲近辺で何かおすすめありますでしょうか❓ 知育系、運動系 問いません。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 知育 習い事 運動 2歳児 おすすめ 上の子 0歳児 とも(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Mio 住んでる場所は違いますが 私が元々顔つけれないくらい水嫌いだったので水泳習ったら結構良かったですよ! 9月9日 とも コメントありがとうございます😊体も強くなりそうですよね❣️親が一緒に入らなくて良いところがあればなぁ‥と思っています😚 9月9日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます😊体も強くなりそうですよね❣️親が一緒に入らなくて良いところがあればなぁ‥と思っています😚