コメント

ままり
床に座ってしてました😅1番安定しました!

はじめてのママリ🔰
IKEAのロッキングチェア使ってましたが、両方にアームレストがあるので良かったですが、背もたれは全く使うことはなかったです(笑)
授乳クッション使ってもアームレストなかったら高さが足りずクッションやバスタオルをたくさん入れないといけないので、その点アームレストあるといいです!
ままり
床に座ってしてました😅1番安定しました!
はじめてのママリ🔰
IKEAのロッキングチェア使ってましたが、両方にアームレストがあるので良かったですが、背もたれは全く使うことはなかったです(笑)
授乳クッション使ってもアームレストなかったら高さが足りずクッションやバスタオルをたくさん入れないといけないので、その点アームレストあるといいです!
「授乳」に関する質問
飲みいって帰ってこない旦那は時間気にせず気楽でいいな〜。 こっちはあと1時間もしたら授乳。。。 自分もいけばと言われても、授乳のこと考えたらいつまでに帰らなきゃとかかんがえなきゃだし、まず酒飲めないし 軽々し…
上の子が実家にお泊まり。 下の子の授乳をして、寝かしつけてからお風呂。 超久しぶりにゆっくり1人でお風呂に入れた。 いつもなら子供より先に寝る旦那が ベッドで起きて待ってる。 最悪だ。今日は絶対にしたくな…
今日、赤ちゃんから泣くとか 抱っこしないと寝ないとかなく 今日はよく寝るなぁ〜って思ってたのですが 授乳見返すと4回しかしてませんでした。 母乳でいつも口離すまで飲ませてます。 今、日付代わって慌てて飲ませたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊