その他の疑問 Yahoo!BBからの引き落としがWi-Fi料金か疑問です。旦那がドコモ光のセット割に入っているため、二重契約の可能性を心配しています。詳しい方はいらっしゃいますか。 回線?に詳しい方いらっしゃいませんか😭 Yahoo!BBヤフーAPというところから毎月1045円引き落としされていてWi-Fiの値段かなと思っていたのですが旦那がドコモ光のセット割のやつに入っているから二重契約になってないかと聞かれました😭 私にはなにがなんだかさっぱり分かりません。。泣 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 旦那 値段 二重 Wi-Fi ぴ(7歳) コメント ぽんちゃん ドコモ光はネットでヤフーはプロバイダーじゃないんですかね? ドコモでどこかのプロバイダーにはいっているなら、それは二重になってる可能性ありますので、一旦ドコモに確認するのがよろしいかと! 9月9日 ぴ コメントありがとうございます✨そして分かりやすくありがとうございます😭♥️ 今週docomoで聞いてみます♥️ 9月9日 ぽんちゃん 契約者本人じゃないと答えてもらえないのでお気をつけて☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます✨そして分かりやすくありがとうございます😭♥️
今週docomoで聞いてみます♥️
ぽんちゃん
契約者本人じゃないと答えてもらえないのでお気をつけて☺️