家族・旦那 旦那に腹が立ちます。自分は仕事終わりに出かけたりするくせに娘の寝か… 旦那に腹が立ちます。 自分は仕事終わりに出かけたりするくせに 娘の寝かしつけを頼むと明日仕事早いのに!って。 私は次の日仕事でも寝かしつけは当たり前。 自分は次の日休みでも寝かしつけもせずゲームして夜更かし。 それにモヤモヤして 明日仕事早いのに!って言われた事をつめたら そんなこと言った?寝ぼけてたかな?って。 話にならない。むかつく。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うざすぎます。 私の旦那と同じです!!笑 ぽろっとでた言葉すぎて 覚えてないんでしょうけど、 その気の使えなさと 会話にならない記憶障害が さらに火に油な感じで 怒りが煮えたぎりますよね。 9月9日 はじめてのママリ🔰 言いたいこと全部言ってくれてありがとうございます!!! ほんとにその通りで 今隣でいびきかいて寝てるのも腹立ちます(笑) あやさんはそんな時、我慢して朝になったらいつも通り接しますか? 私は腹が立ちすぎて明日まで引きずってしまいそうです💦 9月9日 ママリ うちの旦那の場合、 自分で言ったこと覚えてないのが頻繁すぎて ほんとに会話にならないんです。 発言してるとき、頭働かせてないんでしょうね。生返事だったりとか。 以前はその度に注意したりケンカしたりして なんとか直してもらおうと 戦ってましたが、 もはや今では私のエネルギー切れで ケンカする労力のほうがムダだと感じています。😭 いらっとしたら 心の中で心底バカにして こいつは病気だから仕方ない って思うことにして 子供の寝顔みて癒されて リセットしているつもりです。笑 平日仕事にいって一緒にいる時間が短ければいいのですが 休日の一緒にいる時間が長いと 同じく引きずります😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦疲れます💦 伝わると思ってしまうんですけど私も最近時間の無駄だなと感じることが多くなってきました、 自分が我慢するのが1番ですね😭 平日の方が楽です、、 ここに書き込んで少し気が晴れました(^^) ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いたいこと全部言ってくれてありがとうございます!!!
ほんとにその通りで
今隣でいびきかいて寝てるのも腹立ちます(笑)
あやさんはそんな時、我慢して朝になったらいつも通り接しますか?
私は腹が立ちすぎて明日まで引きずってしまいそうです💦
ママリ
うちの旦那の場合、
自分で言ったこと覚えてないのが頻繁すぎて
ほんとに会話にならないんです。
発言してるとき、頭働かせてないんでしょうね。生返事だったりとか。
以前はその度に注意したりケンカしたりして
なんとか直してもらおうと
戦ってましたが、
もはや今では私のエネルギー切れで
ケンカする労力のほうがムダだと感じています。😭
いらっとしたら
心の中で心底バカにして
こいつは病気だから仕方ない
って思うことにして
子供の寝顔みて癒されて
リセットしているつもりです。笑
平日仕事にいって一緒にいる時間が短ければいいのですが
休日の一緒にいる時間が長いと
同じく引きずります😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦疲れます💦
伝わると思ってしまうんですけど私も最近時間の無駄だなと感じることが多くなってきました、
自分が我慢するのが1番ですね😭
平日の方が楽です、、
ここに書き込んで少し気が晴れました(^^)
ありがとうございます😊