ママイ
先生が好きなのもあると思いますが、先生という音が好きとか?💡
うちも結構先生!っていってますよ☺️○○先生すき?って聞くとすきー!って笑顔で言ってます🤣寂しい気持ちもありますが楽しく行って可愛がられてる方が嬉しいのでよしとしてます!笑
23ママ
私もせんせーって呼ばれます(笑)
ママです。って言うと あ、ママーって言い直してくれます。
よっっこっこ
うちの子も、ねーねー先生!って私の事呼ぶこと多かったですよ(笑)あ、間違えた!!ねーねーママ!って言ってました(笑)口癖になってるのもあると思います!いまだに、パパが休みで一緒にずっといた夜とかは私の事呼ぶ時にねーパパ!あ、ママ!って言います(笑)
楽しくやってるんだろーなって思ってました(笑)
こまめ
先生が好きなのもあるとは思いますが、決して愛情不足ではないと思います!!
たんなる言い間違えだと思います!
娘も保育所終わって帰るとよく私に先生!って言いながら間違えたって言います(笑)
休みの日でも言われます😂
よくある、子供が学校の先生にお母さん!って呼ぶような間違えだと思いますよ!
あと、私もたまに職場の店長に先生って言いそうになります(笑)
わかめ
娘も私にてんてーてんてー(先生)って言います😂😂
ぽち
うちも先生ー!って言われます笑
同じ方多いようで安心しました(>_<)
朝から夕方まで一緒にいるし呼ぶ回数が多いからなんだろうなーと思ってますが、お店でも大声でせんせー!と呼ぶので、周りのお母さんにチラチラ見られ恥ずかしい😂
ママ子
保育園に勤めていた頃は、
反対に、
「ママー、あ、間違えた!せんせー!」
をしょっちゅう聞いていましたよ😳💕💕
ママの事大好きなんだねぇ😳💕💕って、
言い間違えられる度にキュンキュンしていました😳💕💕
子ども達は絶対ママが最上級に好きですよ🙆❤
はじめてのママリ🔰
みなさん、まとめてのお返事で申し訳ありません。
コメントありがとうございました😊
みなさんもあるあるみたいで安心いたしました!
あまり気にしないでおこうと思います😊
コメント