雑談・つぶやき おしりふきの裏技使ったらストレス減った!もっと早くやればよかった。 おしりふきの裏技使ったらストレス減った!! もっと早くやればよかった。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 4 おしりふき 。ぽん。(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント H どんな裏技が気になります🤔✨ 9月9日 。ぽん。 知ってたらすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ Twitterで見たんですが 詰め替えのシールの蓋を捨てずに縦に貼ると2枚くっついて出てきたりするが1枚ずつになるんです! 9月9日 H わあすごいですね! 地味に二枚出てくるの ストレスだったので 知れてよかったです😊 ありがとうございます😆 9月9日 。ぽん。 ほんとあれストレスですよね笑 ぜひやってみて下さい! 結構ストレス減ります笑 9月9日 H 鬱陶しくて仕方なかったので 助かりました笑 9月9日 。ぽん。 しかも片手ふさがってるから外しにくいんですよね笑 勿体なしい笑 9月9日
。ぽん。
知ってたらすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Twitterで見たんですが
詰め替えのシールの蓋を捨てずに縦に貼ると2枚くっついて出てきたりするが1枚ずつになるんです!
H
わあすごいですね!
地味に二枚出てくるの
ストレスだったので
知れてよかったです😊
ありがとうございます😆
。ぽん。
ほんとあれストレスですよね笑
ぜひやってみて下さい!
結構ストレス減ります笑
H
鬱陶しくて仕方なかったので