雑談・つぶやき 息子寝た。リビング行って片付けやらテレビを見たい気持ちもあるけれど… 息子寝た。 リビング行って片付けやらテレビを見たい気持ちもあるけれど このまま寝室でごろごろして寝たい気持ちもある😂 どっちにするかな😂 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 片付け 息子 テレビ サラミ(3歳11ヶ月) コメント ぴーちゃん 私も久しぶりに9時前に子どもが寝てくれました! ソファでだらーーんとしたいですが、睡魔に負けるまでたまってる録画見ようと思います😆 貴重なこの時間、お互い楽しみましょうね😊笑 9月8日 サラミ 録画見るのもいいですね🥰 結局起き上がるのが面倒でごろごろしてSNS徘徊してます(笑) ゆっくり楽しみましょう😍笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
録画見るのもいいですね🥰
結局起き上がるのが面倒でごろごろしてSNS徘徊してます(笑)
ゆっくり楽しみましょう😍笑