コメント
抹茶
私も感動しませんでした
心臓動いてますね、あ、はい。みたいな感じでした😢
胎動でてくれば少しは愛情湧くのかなって思ってます😅
たぴこ
こんばんわ🌙*゚私の場合は1人目は全てが新鮮でエコー写真も全部綺麗に日記に貼って妊婦健診の度に成長してる様子を残していたのに今は上の子のお世話と日々の生活で忙しすぎて1人目と比べると温度差あります😅
でも冷めてるとかではないと思います🥰
-
あなたのママ
わかります!!
そうですかね、、、、ならよかったです🥰- 9月8日
ぶたッ子
私もそんな感じでしたよ😅
上の子はエコーもしっかりまとめてましたが、下の子はエコーが行方不明です😭
上の子の育児あって、バタバタしてて胎動感じる余裕も、1人目より全然少なかったです💦
でも、冷めてるとはまた違うと思いますし、産まれてきたらすごい可愛いですよ☺️
うちは、上の子のイヤイヤ期と重なり、下の子が癒しです😍
退会ユーザー
わかります。私も1人目の時は毎日ワクワク、検診も楽しみだったんですが2人目妊娠中の今は上の子のお世話で精一杯、検診も上の子連れて行くので毎回ギャン泣きされエコー中も感動がありません。。
出産準備も、性別が同じ予定なので洋服など使えるしと思って何も用意してないし、、
産まれたらもちろん可愛いんでしょうが、2人目妊娠中は体もしんどいし早く産みたいなーってそればっかり考えてます( ; ; )
mamo
私もそんな感じでした
1人目は妊娠中もワクワク!って感じで
生まれてからも、うちの子は顔がいいわ〜とか
物凄い思ってましたwww
2人目は冷静に、というか
経験してるからこそ落ち着いて
なんでも見れるかな?とは思います😅
冷めてるというより、分かってるよ
っていう安心?の方が近いかもですよー😣
あなたのママ
わかります!そんな感じです!笑
妙に冷静というか笑
抹茶
いや、私もこの質問しようと思ってたので同じ気持ちの人がいてちょこっと嬉しいです😂
なんか冷静になりますよね😅
あなたのママ
同じ方いて良かったです!!🤣ありがとうございます❤