コメント

RIR
2人目ですが同じく20週あたりからジーンと出てくるような感覚と張りが出てきて、私の場合はそこから分泌液が出始めました!
もう今では乳腺開きまくりでお風呂上がりや、スーパーから帰ってきて身体が温まってると服が濡れるくらい出てきます😭
上の子は完母です!助産師さんに相談したところ「これなら産後母乳ちゃんと出るね。気持ち悪いし絞れないけど我慢してね!」と言われました🤣
RIR
2人目ですが同じく20週あたりからジーンと出てくるような感覚と張りが出てきて、私の場合はそこから分泌液が出始めました!
もう今では乳腺開きまくりでお風呂上がりや、スーパーから帰ってきて身体が温まってると服が濡れるくらい出てきます😭
上の子は完母です!助産師さんに相談したところ「これなら産後母乳ちゃんと出るね。気持ち悪いし絞れないけど我慢してね!」と言われました🤣
「妊娠中」に関する質問
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
あー子供ほしいなぁみたいな欲がなくなるのって何歳くらいですかね⁉️自分が希望とする人数を埋めて満足してる方はいくつになったら…とかないのかもしれませんが、 私自身、今娘が一人いて26歳で産んでるんですけど いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶんぶん🐝⋆゜
今このコメントを見てすこーしつまんでみたら分泌液出てきました😂
産後母乳に困らないのは嬉しいですが、妊娠中から服が濡れるほどだと困っちゃいますね😱
でも同じような感覚を感じている人がいて安心しました!
私もこれ以上刺激しないように過ごします🙌