その他の疑問 宅急便の冷蔵便に、お菓子と一緒にぬいぐるみ(ギフト箱入り、ビニール梱… 宅急便の冷蔵便に、お菓子と一緒にぬいぐるみ(ギフト箱入り、ビニール梱包済み)を一緒に入れて送るのは大丈夫でしょうか?チョコレートのお菓子と一緒に送りたいのですがこの時期常温では心配なのでクールで送ろうかと思い疑問に思いました😅 最終更新:2020年9月17日 お気に入り ギフト 夫 お菓子 さっきー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あんどれ ぬいぐるみが冷え冷えになりますが、問題ないなら大丈夫だと思いますよ😄 9月8日 さっきー 返信が大変遅くなりました💦冷え冷えのぬいぐるみになりましたが無事に届けられました😊ありがとうございます💫 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
返信が大変遅くなりました💦冷え冷えのぬいぐるみになりましたが無事に届けられました😊ありがとうございます💫