子育て・グッズ 混合でしたが、3ヶ月過ぎたあたりから、母乳を嫌がり完ミです。ミルクを… 混合でしたが、3ヶ月過ぎたあたりから、母乳を嫌がり完ミです。ミルクをあげ1時間後に保育園へ上の子を迎えに行くのに外へ20分ほどでます。帰って来てから水分を取らせたいのですが母乳も白湯も飲みません。この場合無理にあげなくても平気でしょうか?😣 ちなみに、お腹空いてもあまり泣かない子です。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 混合 上の子 白湯 完ミ ちょき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント アーニー ミルクとミルクの間の外出なら何もあげずに出かけますよ。 9月8日 ちょき 外出して、汗かいて帰ってきても次のミルクまであげませんか?😣 9月8日 アーニー おむつ交換しておしっこもたくさん出てるならあげますね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
外出して、汗かいて帰ってきても次のミルクまであげませんか?😣
アーニー
おむつ交換しておしっこもたくさん出てるならあげますね。