コメント
R
老人ホームの調理で働いています!
今は少人数のところですが前回は80人規模の所で働いていました!
私が働いている場所(前回のところも)年配の方が多くやはり優しい方そうでない方の差が激しかったです。
一度見学できるのであればした方が良いかな〜と思います
また、調理だと切り方なども料理によって変わってくるので厳しいところはこの料理の野菜はこうきる!など決まっています。その都度把握しないといけないので大変です
今のところはそういうのもないのでとても楽です!
R
老人ホームの調理で働いています!
今は少人数のところですが前回は80人規模の所で働いていました!
私が働いている場所(前回のところも)年配の方が多くやはり優しい方そうでない方の差が激しかったです。
一度見学できるのであればした方が良いかな〜と思います
また、調理だと切り方なども料理によって変わってくるので厳しいところはこの料理の野菜はこうきる!など決まっています。その都度把握しないといけないので大変です
今のところはそういうのもないのでとても楽です!
「お仕事」に関する質問
小さな子どもがいて土日のシフトが入っているママさんは旦那さんかお母さんに預けて働いているのですよね? 平日しか子どもと過ごす時間ないですよね? 転職を考えていて、土曜日が出勤日なので悩んでいます。 平日休みの…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
めむめむ
教えてくださってありがとうございました。
応募先から返事がありました。すでに他の人で採用が決まったそうです。縁がなかったようです。