ティックトックでバズってる竹内ダディダディってなんかの歌ですか?CD…
ティックトックでバズってる
竹内ダディダディって
なんかの歌ですか?
CDとしてありますか?
替え歌ですか?
- ももこ(3歳10ヶ月)
コメント

🧸
一般人が踊ってる所に合いの手みたいにコールを入れただけのものです🤣
ティックトックでバズってる
竹内ダディダディって
なんかの歌ですか?
CDとしてありますか?
替え歌ですか?
🧸
一般人が踊ってる所に合いの手みたいにコールを入れただけのものです🤣
「その他の疑問」に関する質問
鬼滅の刃、無限城の映画を小3と年長の娘が見る気満々です。 今までのやつは全部見てます。でも映画館ではみたことないです。 小3はもういいかなと思うんですけど年長が迷います。進撃の巨人とかも大好きなので怖いとかそ…
小学4年 知的なし発達障害診断ありの子どもの話です。 給食中汁物か何かをお道具箱にこぼしてしまい拭くことを忘れ、その後乾いてしまいそのまま放置。 雨の日にお道具箱を自宅に持ち帰る日に教科書プリント類を全て入…
ずっと使ってたiPhone12からiPhone16に機種変をしたのですが、iPhone12の機種代は全額払い終えていたので、好きにしていいですよとのことで持ち帰ってきました。 後でゲオなどで買い取ってもらおうと思っていたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももこ
そうですね
なんか耳に残りますよね🥱