子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんに7ヶ月から使えるバスチェアを購入しました。腰が座っていないので心配です。腰が座ってから使うべきでしょうか?同じ状況の方、ご意見ありますか? リッチフィールドの空気をいれるタイプのビニールのバスチェアーを買って、もうすぐ届くのですが、使用月齢が7ヶ月からとあったんですが、現在5ヶ月です。首は座ってますが、腰は全然座ってません。 7ヶ月からっていうのは、腰が座ってからってことですかねぇ❔ 同じバスチェアで、7ヶ月より前から使ってた方はいませんか❔ 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 1 バスチェア 月齢 ミンミ 2(10歳) コメント さくらたま このタイプですか? 5か月から使っていましたが特に問題ないですよ( ´ ▽ ` )ノ 7月10日 さくらたま バンボが高いのでバンボの代わりにもなりそうかなと思い買ったのですが十分使えましたよ! もちろんお風呂の中でも使えました(^-^) 離乳食の最初の頃にも使えますよ。 こぼしてもさっとシャワーで流せますから🎵 7月10日 ミンミ 2 そうです❗ このタイプです❗ 平気そうですね😆 品物が到着したら、のせてみます✨ ご機嫌ちゃんですね🎵 うちの娘もご機嫌で座ってくれるといいなぁ。 7月10日 ミンミ 2 そうなんです❗離乳食をこれから始めるのにも使いたかったからダメなの❔って思ってました、 7月10日 ミンミ 2 追記 リッチェルでした。 7月10日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらたま
バンボが高いのでバンボの代わりにもなりそうかなと思い買ったのですが十分使えましたよ!
もちろんお風呂の中でも使えました(^-^)
離乳食の最初の頃にも使えますよ。
こぼしてもさっとシャワーで流せますから🎵
ミンミ 2
そうです❗
このタイプです❗
平気そうですね😆
品物が到着したら、のせてみます✨
ご機嫌ちゃんですね🎵
うちの娘もご機嫌で座ってくれるといいなぁ。
ミンミ 2
そうなんです❗離乳食をこれから始めるのにも使いたかったからダメなの❔って思ってました、