雑談・つぶやき カップラーメンの汁と具があまり好きじゃないだから避けたりして食べて… カップラーメンの汁と具があまり好きじゃない だから避けたりして食べて汁飲み干すとかない💦 旦那は綺麗に飲み干す… なんなら2つ食べて、私が残したやつとかまで食べたり飲んだり💧 ヤバいよね😵💔 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 旦那 ラーメン やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わー、それは塩分過多ですね😱 むくんだりしないのかな...と思ってしまう私笑 9月8日 やっぱりしょうが好き ニキビとか出来ると思いますw 濃いな~とか言って💧 お昼とかに食べたら夕飯とかは全然食べないんですが、私が寝かしつけとかで寝室に居る時に夜食で何か食べたりして時あるので余計悪いですよね💔 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ニキビとか出来ると思いますw
濃いな~とか言って💧
お昼とかに食べたら夕飯とかは全然食べないんですが、私が寝かしつけとかで寝室に居る時に夜食で何か食べたりして時あるので余計悪いですよね💔