※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
釐央
妊活

生理予定日から3日~4日経過し、フライング検査で陽性反応が出たけど体温が低い。体温低めでも妊娠継続可能な方いますか?また、病院にいつ行くべきか迷っています。

フライング検査

いつも生理予定日にきっちりくるか、少し早くくるかなのですが今日で生理予定日から3日?4日目くらいです。
遅れたことがあるのは第1子を妊娠したときです。

今日フライング検査をしてしまったのですが線がでました…!

ですが体温がいまいち高くなく、第1子のとき37度台だったのに今回は36.6~36.8度くらいです。(基礎体温表はつけたことがなく高温期に何度になるかもわからず…💦)
体温低めで妊娠継続できた方はいますか?😢
また、第1子のときいつ病院にいったか覚えておらず…病院に行くタイミングはいつぐらいが良いか迷っています😂

コメント

ら

おめでとうございます!🙏

ただ、妊娠検査薬は妊活カテゴリーではなく妊娠出産カテゴリーで載せたほうがいいです。💦💦

• 釐央

釐央

ありがとうございます!
    そうなのですね!無知で申し訳ないです、教えて下さりありがとうございます😢
    投稿しなおします!

• 9月8日