コメント

あずき
先生から特に何も言われていないのならば心配は無いと思いますよ😊心穏やかに過ごせますように😁

退会ユーザー
今の時期小さいのでほんの何ミリかの測り方の違いで、だいぶサイズ感や週数変わってきますよ☺️✨測る人によっても違いますし‼︎
-
ひー
ありがとうございます♡
前回のと比べると超音波の機械も古いようで、写真もけっこう不鮮明でした笑。
一喜一憂しないよう、また来週の診察を待ちます☺️✨- 9月8日
あずき
先生から特に何も言われていないのならば心配は無いと思いますよ😊心穏やかに過ごせますように😁
退会ユーザー
今の時期小さいのでほんの何ミリかの測り方の違いで、だいぶサイズ感や週数変わってきますよ☺️✨測る人によっても違いますし‼︎
ひー
ありがとうございます♡
前回のと比べると超音波の機械も古いようで、写真もけっこう不鮮明でした笑。
一喜一憂しないよう、また来週の診察を待ちます☺️✨
「8w6d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
週数相当ですね!って言われたので心配しなければいいのに…ほんと自分が心配症なのが嫌になります😭😭
あずき
誰しも、そんな感じだと思います🥺検索魔になって不安になる事も沢山あると思いますが、ドーンと構えて、大丈夫だわ!と思えるといいですね😊