子育て・グッズ 予防接種について質問です。ヒブと小児肺炎球菌の追加の予防接種代はか… 予防接種について質問です。 ヒブと小児肺炎球菌の追加の予防接種代はかかりますか?? それとも、追加も公費接種ですか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 予防接種 ヒブ りんご(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追加も公費でしたよ! 9月8日 りんご ありがとうございます!!! 午後から行く予定だったので助かりました😳! 9月8日 ぴょん⑅◡̈* 追加分は無料です!! 9月8日 りんご ありがとうございます☺️ これから予防接種でしたので助かりました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!!!
午後から行く予定だったので助かりました😳!