子育て・グッズ 離乳食初期です!離乳食の切り上げるタイミングがわかりません😭べーっと… 離乳食初期です! 離乳食の切り上げるタイミングがわかりません😭 べーっと出しちゃうこともありますが、 スプーン持っていくと口は開けてくれるのでそこまで嫌がっている感じはありません。 でも途中で指しゃぶり始めたりで結構時間かかっちゃいます💦 今日は20〜25分かけて ・10倍粥 小さじ3 ・にんじん 小さじ2 を食べました😣✨ 時間かけすぎでしょうか!? 時間かけるのも可哀想ですかね…(´・ω・`) 切り上げ時がよくわかりません😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 指しゃぶり スプーン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント まりも 時間かけすぎも良くないので、15分か20分くらいで切り上げてあげるのがいいかと思います(´∀`) まだ始まったばかりですし、焦らなくて大丈夫ですよ♫ 9月8日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント