子育て・グッズ リッチェルミッフィーお出かけストローマグこちらを使ってるんですけど… リッチェル ミッフィーお出かけストローマグ こちらを使ってるんですけど 換えのストローやパッキンってどれを買えばいいのでしょうか😭 P1やS1など書いててよくわからないので教えてください😣 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 3 リッチェル ストローマグ ミッフィー お弁当マン(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー S2だった気がします! たしかピンクだったような🤔 9月8日 お弁当マン ありがとうございます!!! ちなみに丸いパッキンの部分はどれかお分かりになりますか?😣 9月8日 退会ユーザー 下の方も仰ってますがP1でいいと思います😼✊🏽 9月8日 お弁当マン ありがとうございます助かりました😭 9月8日 べき パッキンだけならP-1ですよ☺️ 9月8日 お弁当マン ありがとうございます助かりました😭 9月8日
お弁当マン
ありがとうございます!!!
ちなみに丸いパッキンの部分はどれかお分かりになりますか?😣
退会ユーザー
下の方も仰ってますがP1でいいと思います😼✊🏽
お弁当マン
ありがとうございます助かりました😭