ファッション・コスメ 来月29歳になります🙄今はエステの化粧品を使っているのですが、もうすぐ… 来月29歳になります🙄 今はエステの化粧品を使って いるのですが、もうすぐなくなります… 毛穴が気になって通ってもいたのですが、 パートなのもあり買って家で使ってます! もうなくなりそうなので、ほかのものに しようと思うのですが、 毛穴がの黒ずみが気になるのですが コスパがよくてオススメの化粧品が ありましたら教えてほしいです😊 毛穴の黒ずみ取りのマッサージクリームを 知りたいです 最終更新:2020年9月8日 お気に入り クリーム マッサージ エステ パート 化粧品 どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント ym ベビーオイルいいですよ♡ 綿棒でクルクルすると一発で取れました👌🏻 9月8日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 薬局とかに売ってるベビーオイルですか? 使ったことなかったです😀 試してみます! 9月8日 ym そうです! プッシュの所が水色のやつです!ホットタオルやお風呂で一番最後の時、毛穴を開かせてベビーオイルを指でクルクルマッサージして綿棒でも優しく擦ってみてください! 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
薬局とかに売ってるベビーオイルですか?
使ったことなかったです😀
試してみます!
ym
そうです!
プッシュの所が水色のやつです!ホットタオルやお風呂で一番最後の時、毛穴を開かせてベビーオイルを指でクルクルマッサージして綿棒でも優しく擦ってみてください!