コメント

樹里
私も翌日の内診は叫びました(笑)
脅すようで申し訳ないですが、痛かったです!でも、出産に比べたらまだ我慢出来ると思います(*^^*)
深呼吸して、なるべく力を抜いて下さい。ファイトです!
樹里
私も翌日の内診は叫びました(笑)
脅すようで申し訳ないですが、痛かったです!でも、出産に比べたらまだ我慢出来ると思います(*^^*)
深呼吸して、なるべく力を抜いて下さい。ファイトです!
「出産後」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
次男出産後から人の顔を覚えられなくて…保育園のお友達とかママとか全然分かりません。 たまに外出先で声を掛けられると、悟られないように必死に話を合わせて、後から子供に「今の誰のママ?」と聞いています。 同じよう…
出産後の性生活について悩んでいます。 産後4ヶ月が経ちます。そろそろ再開しようかと思うのですがみなさんは子供はどこに寝てどこでしていますか? うちは寝室が2階で、みんなで2階に寝ています。 リビングが1階にあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
el
ひぇ~~😭💦💦💦💦やっぱ痛いんですねぇ。泣
力入っちゃって怒られそうだ..(笑)(笑)
樹里
恐がらせてごめんなさい!
でも出産を乗り越えたならきっと大丈夫ですよ!
死にはしません!(笑)
叫んだって良いですよ(*^^*)終わったら可愛い我が子に癒して貰いましょう(*´ω`*)
el
死にはしませんに笑っちゃいました(*´艸`*) いえいえ、ビビリますがネットでいくら調べても出てこなかったので😢 参考になります。叫びます。母子別室で1人の時はお尻痛すぎるけど わが子にあってるときは 痛み吹き飛びます♥だから大丈夫ですね(*^^*)頑張ってきます!