妊娠・出産 出産後の内診で会陰切開が痛いか心配ですか?痛みはあるかもしれませんが、お医者さんに相談してください。 昨日出産した者です(><) 明日 出産後初の 内診があります。 会陰切開したようで おしりが痛く まともに座れないのですが 会陰切開してるとやっぱり内診痛いですかね?..すごく怖いです😢 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 会陰切開 内診 出産後 el(3歳0ヶ月) コメント 樹里 私も翌日の内診は叫びました(笑) 脅すようで申し訳ないですが、痛かったです!でも、出産に比べたらまだ我慢出来ると思います(*^^*) 深呼吸して、なるべく力を抜いて下さい。ファイトです! 7月10日 el ひぇ~~😭💦💦💦💦やっぱ痛いんですねぇ。泣 力入っちゃって怒られそうだ..(笑)(笑) 7月10日 樹里 恐がらせてごめんなさい! でも出産を乗り越えたならきっと大丈夫ですよ! 死にはしません!(笑) 叫んだって良いですよ(*^^*)終わったら可愛い我が子に癒して貰いましょう(*´ω`*) 7月10日 el 死にはしませんに笑っちゃいました(*´艸`*) いえいえ、ビビリますがネットでいくら調べても出てこなかったので😢 参考になります。叫びます。母子別室で1人の時はお尻痛すぎるけど わが子にあってるときは 痛み吹き飛びます♥だから大丈夫ですね(*^^*)頑張ってきます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
ひぇ~~😭💦💦💦💦やっぱ痛いんですねぇ。泣
力入っちゃって怒られそうだ..(笑)(笑)
樹里
恐がらせてごめんなさい!
でも出産を乗り越えたならきっと大丈夫ですよ!
死にはしません!(笑)
叫んだって良いですよ(*^^*)終わったら可愛い我が子に癒して貰いましょう(*´ω`*)
el
死にはしませんに笑っちゃいました(*´艸`*) いえいえ、ビビリますがネットでいくら調べても出てこなかったので😢 参考になります。叫びます。母子別室で1人の時はお尻痛すぎるけど わが子にあってるときは 痛み吹き飛びます♥だから大丈夫ですね(*^^*)頑張ってきます!