のんびりママ
回数より一日のトータル量だと思いますよ☺️
ただミルクは3時間は
あけたほうが
いいと言われてます。

maa
私は生後19日目の娘を育てています。同じく混合なのですがどきんちゃんさんと同じくらいあげていますので、大丈夫かと思います☺️
画像はトータルで600〜720mlということなので飲み過ぎというのはないと思います!!
のんびりママ
回数より一日のトータル量だと思いますよ☺️
ただミルクは3時間は
あけたほうが
いいと言われてます。
maa
私は生後19日目の娘を育てています。同じく混合なのですがどきんちゃんさんと同じくらいあげていますので、大丈夫かと思います☺️
画像はトータルで600〜720mlということなので飲み過ぎというのはないと思います!!
「混合」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの一日のタイムスケジュールが大体でも定まってる方いましたら教えてほしいです💦 出来れば完ミの方だと嬉しいです🍼 6時半 起床 7時 授乳+ミルク 11時 ミルク 16時 授乳+ミルク 19時 お風呂 …
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 祖父の容体があまり良くないので今週どこかで病院に面会に行こうと思っています。 病院は車で片道1時間半、往復3時間かかります。 その間夫に子供の面倒をみてもらおう…
化粧水→日焼け止め→コンシーラー→BBクリーム→メイクキープミスト→フェイスパウダーの順でメイクしました。 最初は肌なじみ良さそうと安心したんですが、車であちこち用事や買い物へ行く最中、だんだんよれて来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント