女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
宝塚に住んでる方保育料どれほど払っていますか?
「お金・保険」に関する質問
夫の健康保険料の等級が2つあがりました。 4、5月の残業がやけに多かっただけなので、上がった後は3月までと変わらないくらいになり、完全に損してます... これってまた数ヶ月したら下がってくれないんでしたっけ?😭 下が…
国家公務員の方いますか? 育児手当は毎月決まった日に入りましたか?? 今月はまだおおよそ七割支給にも関わらず、30,750 円と微妙な金額ですが、付加金でしょうか?
車2台持ちです。 一台は普通の乗用車なのですが、もう一台は旦那が通勤の時しか使わないため10年乗ってるボロボロの軽です。 本当に片道10分ちょっとのみしかのらないため、次買い換える時も安い中古の軽でいいかなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
ほんとに泣きたいです😔 息子(6歳)が私の母のスマホでゲームをして2ヶ月で20万の課金をして…
車の保険で、損保ジャパンに入っています。 今日、 お客様の証券番号、契約者名が漏洩した恐れ…
え、待って!! 私双子妊娠して、すぐにコープ保険に入ったんだけど、その時は帝王切開とか、…
積立ニーサで子供の学費を貯められてる方お話ししたいです🥹
家計について 毎月夫とお互い決まった金額を家計用の口座に入れてる様なご家庭の方、それぞれ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント