ぷうたん
私の市ではフルタイム時の勤務時間で点数が決まるので不利にはならないのですが、市町村によって違うかもしれません🤔

ママイ
激戦区で未定に希望しましたが第一希望に入れました💡書類提出の際に役所の方にまだ迷ってるんですけどみたいにチェック入れたらポイント下がるとかありますか?入れる保育園の預け時間によってどうしようか決めようと思ってるんですけど!って聞いたらそこは特に関係ないです‼︎って言われました!
ただ自治体によっても違うと思うので役所の方に相談してみては?
ぷうたん
私の市ではフルタイム時の勤務時間で点数が決まるので不利にはならないのですが、市町村によって違うかもしれません🤔
ママイ
激戦区で未定に希望しましたが第一希望に入れました💡書類提出の際に役所の方にまだ迷ってるんですけどみたいにチェック入れたらポイント下がるとかありますか?入れる保育園の預け時間によってどうしようか決めようと思ってるんですけど!って聞いたらそこは特に関係ないです‼︎って言われました!
ただ自治体によっても違うと思うので役所の方に相談してみては?
「保育園」に関する質問
9ヶ月で保育園に行きだして保育園用の服はたくさん買ったのですが赤ちゃんらしいオーバーオールとかも着せたいです😂 保育園に行かせている方、土日は保育園用とは別の服着せていますか?!
保育園を休ませることについてです💦 1歳の双子が今月から保育園に入りました。 やっと園にも慣れてきたところなのですが、 双子の片方が痰の絡んだ咳をし始めて鼻水が出ています。 もう片方は咳はないですが、鼻水が出始…
会社の看護休暇が子供1人あたり 5日あるみたいなのですが、 (私の場合は2人いるので10日) 1人の子供の体調不良で1日休んだ場合は、 減るのは10日のうち1日のみでしょうか? それとも子供2人とも保育園を休んで 自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント