ぷうたん
私の市ではフルタイム時の勤務時間で点数が決まるので不利にはならないのですが、市町村によって違うかもしれません🤔
ママイ
激戦区で未定に希望しましたが第一希望に入れました💡書類提出の際に役所の方にまだ迷ってるんですけどみたいにチェック入れたらポイント下がるとかありますか?入れる保育園の預け時間によってどうしようか決めようと思ってるんですけど!って聞いたらそこは特に関係ないです‼︎って言われました!
ただ自治体によっても違うと思うので役所の方に相談してみては?
ぷうたん
私の市ではフルタイム時の勤務時間で点数が決まるので不利にはならないのですが、市町村によって違うかもしれません🤔
ママイ
激戦区で未定に希望しましたが第一希望に入れました💡書類提出の際に役所の方にまだ迷ってるんですけどみたいにチェック入れたらポイント下がるとかありますか?入れる保育園の預け時間によってどうしようか決めようと思ってるんですけど!って聞いたらそこは特に関係ないです‼︎って言われました!
ただ自治体によっても違うと思うので役所の方に相談してみては?
「保育園」に関する質問
子どものお昼寝時間、家事やもろもろ 出来るチャンスなのにいつも隣で ゴロゴロしてしまいます……… 4月から保育園予定で残りの時間を大事にしようと 思っているという言い訳もありますが…😭 赤ちゃんあったかいし布団から出…
上の子の風邪を貰ってたら保育園入るまでに少しは体が強くなるものですか? 現在7ヶ月の男の子を育てています😊 3歳のお兄ちゃんから風邪をよく貰い、お熱を出したり鼻水がずるずるだったり、感染症になったりしています😥…
保育園の登園判断についてです。 昨日お昼頃38度の熱で保育園から連絡がありお迎えに行き、午後から通院しました。発熱から24時間が経過していない為、インフルなどの検査は無しで明日になっても熱が引かないようなら検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント