コメント
さくら
前回の生理から1ヶ月半ぐらい頃に一回検査してました!
陰性でその後も生理が来ない時は2週間〜1ヶ月くらいずつ検査薬してました😊
後はどうしても薬飲む時は必ず飲む前にしてました!
まっち
わたしは、体調悪い…そういえば生理きてない…で何度かやりました。
でも結局妊娠してた時は体調は全く悪くなく元気でしたが、不妊治療はじめるか!その前に念のため最後の一本試しとこー!で発覚でした🤣
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
諦めたときの妊娠、とか、自覚症状なんともないけど念のため検査したら妊娠、とかって、妊娠て奇跡✨感が凄いですね(о´∀`о)
飲酒や行為は気にせずしてましたか⁇- 9月7日
-
まっち
びっくりでした!わたしは多嚢胞で自然に排卵することはほとんどなかったのなまさに奇跡でした!
ちょうど検査した日結婚式に参加したのですが、そのときにお酒を頼みましたが口つけるとなぜか‘飲んじゃいけない’て思ってやめたんです。その結婚式で、実は妊娠しましたーっ!て友だちがいてわたしたちもそろそろ治療かな、、で検査薬試してみたところ陽性で驚きました🙄飲酒は結局その時だけ、行為は普通にありました!気付かなかったのに鉄棒とかやってましたが😱- 9月8日
-
すぅまぁ❤︎
私も多嚢胞&長女妊娠のとき、結婚式二次会でナゼかお酒を飲むのを躊躇ってトマトJひたすら飲んでました‼️似てますね(*゚▽゚*)✨
前回の直感がハズれたので、後悔しない様に飲酒は控えようと思います💦- 9月8日
-
まっち
えええ!!すごい!!!同じ感じで驚きます!!!
わかりますー!いまはわたしも不妊治療はじめたので、後悔しないように常にお酒は飲んでません😅- 9月8日
-
すぅまぁ❤︎
生理が毎月順調に来る方って、ほんと羨ましいですよね(°▽°)✨
不妊治療を始められたんですね‼️
お子さん、授かれますように…♡♡- 9月8日
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
飲酒や行為は気にせずしてましたか⁇
さくら
お酒は元から飲まないのでごめんなさい💦
行為は気にせずしてました!
週4とか笑
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました😊