雑談・つぶやき 息子、久々にやや風邪声。今の時期に風邪なんて引かせられねぇ。しかも… 息子、久々にやや風邪声。 今の時期に風邪なんて引かせられねぇ。 しかも今度から振替無しのピアノの習い事するし← 普段から気をつけているんだけどなー (降園後即風呂、除菌、手洗い、シルコットハンドソープ常備、割と早寝早起) と言う事でいつもより1時間早く寝てもらった。 子供の回復は早いんだろうな…笑 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 習い事 息子 手洗い 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 因みに若い時は私はお風呂嫌いだったなぁ。 主人もなんとなく知っているけど、大分衛生的な人になったと思う笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント