コメント

sheep
腹立ちますね💢
全然同じ立場に立ってないのに『俺は出来る』とか言われても『は?』ですよね。
sheep
腹立ちますね💢
全然同じ立場に立ってないのに『俺は出来る』とか言われても『は?』ですよね。
「パパ」に関する質問
パパが仕事でいない日曜日😭 みなさんなにしますかーー? お外連れてってあげたいけどもう少ししたら外暑くなるし、パラパラ降ってくるかなぁ🤔☔️ でも家の中散らかり放題でイライラしそう…
男の子の可愛さって?🤔 現在4歳の男の子を育ててます👦🏻 お腹に2人の赤ちゃんがいるんですが、その子も男の子みたいです👶🏻 そこで聞きたいのですが、世の中の男の子ってここが可愛い〜!みたいなのあるじゃないですか 正…
たった一回のDV(首にてを当てられて←首しめられた感覚)を旦那にされて、警察沙汰になりました。 わたしも子どもも恐怖になり、別居8ヶ月しました。 旦那はDVしてない!!謝らないと言い切り、わたしが 話し合いに応じず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に腹立ちます!
申し訳ないけど、相手の立場に立って考えられない奴が仕事で使えるんか??って思います〜!!