無印良品習慣はいつわかりますか?全国一斉なんでしょうか?頻度はどれぐ…
無印良品習慣はいつわかりますか?全国一斉なんでしょうか?頻度はどれぐらいですか?みなさんどうやってチェックされていますか?
詳しい方教えてください😂
- ブルーノ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
LINEで無印の公式アカウント追加するとLINEで良品週間の開催時期送ってくれますよ🥰
最近はコロナのせいか良品週間しばらくないですが、全国一斉なはずです🙆♀️
ナチュラルチーズ禁止中
ネットで検索すると、例年いつ頃開催させてきたのか詳しく書いているサイトがあるのでおすすめです。今年はコロナでイレギュラーになってるとは思いますが💦
-
ブルーノ
そうなんですね😲✨教えていただきありがとうございます!今年は何もかもイレギュラーでいやになりますよね😢
- 9月7日
ブルーノ
詳しくありがとうございます☺️すっごく助かりました。コロナ以前はしょっちゅうパルコに行っており特に無印良品習慣を意識せずとも、あ!安い買おうって出来てたんですがコロナ後はモールには滅多に行かなくなっちゃって…無印良品習慣のときに買いだめしたい物などがありまして😅
ラインとりあえず登録します✨やはり最近はあまりやっていないのですね😢