女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期6日目のかたいますか??
「妊娠・出産」に関する質問
40w1dの経産婦です🤰 寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行くと出血していました。 その後も痛みが来るんですがまだ全然耐えれる程度で、前駆かな?と思ったりしてなかなか旦那を起こす気にもなれません。 上2…
これってまだまだ前駆陣痛ですよね? 本陣痛になったら時間が均等?にくるのでしょうか?
おしるしって、トイレでおしっこした時に 少量の血の塊?が出ることってありますか? 39週妊婦です。 1週間ほど前から何度もおしるしあり。(トイレットペーパーで拭いたら着く感じのもの) 先程から不規則な痛み 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
女の子の名前について みいな はキラキラネームですか??🤔 ありきたりな名前じゃなくて、キ…
熊本県の福田病院で出産された方、 出産の際に持っていってよかったものを教えてください! 持…
妊娠7週です。 最近つわりがなくなってきたのですが大丈夫でしょうか? 月曜日に心拍確認出来て…
神戸市のパルモア病院で出産された方教えてください! 自然分娩で出産された方、入院の予約はい…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント