女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期6日目のかたいますか??
「妊娠・出産」に関する質問
なんか色々、ベビーカー、チャイルドシート、服色々、うまれるのに揃える道具、よかったもの、使いにくかったもの、皆さんの意見をおしけてください!!!
4人目妊娠中。3人目は2歳。上の2人はスポ少に入っており土日は練習試合盛りだくさんです。 そんな中、先日橋本病と診断され服薬治療中です。 練習試合に行くかどうか毎回迷います。上の子たちはもちろん見たいけど何の…
私あんまり産み分けって言葉好きじゃないんですが、皆さんはどうですか? それぞれの事情だったり考え方だったり色々あってのそれって言うのはわかるんですが、「産み分け失敗した」「希望の性別じゃないから受け入れら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! …
妊娠中の茶道のお稽古について🍵 現在9w0d初マタです。 月3回茶道のお教室に通っており、でき…
33週4日で双子を緊急帝王切開で出産しました。 2000gと1800gで今はNICUにいます。 入院期間約…
広島市の正岡病院での2人目を計画無痛分娩したのですが、 ほんまに最高すぎたのでレポ残します☺…
明日から33週目になります! 一昨日から子宮頸管が2センチになりいきなり入院になりました😭 24…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
コメント