コメント
らら
同じく5ヶ月から離乳食を始め、6ヶ月で保育園に入って、二回食でしたが保育園の先生からお昼ご飯前にはお腹すいてしまうみたいだから三回食にしてみませんか?と言われて8ヶ月頃には三回食になりました😊
母乳よりの混合でしたがその頃には母乳もほしがらず三回食+午前午後のおやつ二回と朝晩のミルク二回だけでした!
らら
同じく5ヶ月から離乳食を始め、6ヶ月で保育園に入って、二回食でしたが保育園の先生からお昼ご飯前にはお腹すいてしまうみたいだから三回食にしてみませんか?と言われて8ヶ月頃には三回食になりました😊
母乳よりの混合でしたがその頃には母乳もほしがらず三回食+午前午後のおやつ二回と朝晩のミルク二回だけでした!
「母乳」に関する質問
今日で生後19日 完母なのですが2週間検診では1日35g増えてるのでこのまま完母で大丈夫とのことでした。 ですが夜中になると授乳して寝ても10分とかで起きてしまい オムツ、おしゃぶり、抱っこしても大泣きで おっパイさ…
私を助けてください😭😭😭😭 妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない… もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って 6キロしか落ちてない… 子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭 母…
完母の方、哺乳瓶は何本用意していましたか? そして使っていますか? 母乳パック(?ジップロックみたいなやつ)が西松屋で売っていたのですが、使っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
三回食にしてみます☺️
ありがとうございます!