子育て・グッズ 生後8か月の娘の、離乳食の食べ方についてです。よく食べてくれるのです… 生後8か月の娘の、離乳食の食べ方についてです。 よく食べてくれるのですが、スプーンを近づけると、 ほとんど少し左を向いて、口を開けて食べます。 私は、娘の正面で食べさせていて、本人に見せながら食べさせているのですが、気にしすぎでしょうか。 それとも、何か、今のうちに改善するように、何かした方がいいのでしょうか…? 食器類は、本人の右側に置いていて、 椅子は、ビニール製の椅子に座らせています。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 離乳食 食べ方 椅子 食器 スプーン はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです!!!同じく左向きながら食べます😵 ただの癖だと思ってましたが💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえる方がいて嬉しいです😊✨ 癖ならいいんですけどね💦 なんか気になってしまって💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえる方がいて嬉しいです😊✨
癖ならいいんですけどね💦
なんか気になってしまって💦