妊娠・出産 ホルモン補充での胚盤胞移植後、6w6dの診察で胎嚢13mmで胎芽・卵黄嚢が見えず、7w3dの診察で胎芽が見えない場合、厳しい状況になる可能性がありますか? ホルモン補充で胚盤胞移植し、6w6dで胎嚢13mmで胎芽・卵黄嚢は見えませんでした。 (5w5dで胎嚢は7.6mmでした。) 次7w3dの診察で胎芽が見えなければ厳しいですよね…? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 5w5d 6w6d 7w3d 胎芽 胚盤胞移植 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ コメント ママリ 6w5dで胎嚢しか見えず稽留流産の可能性があるって言われました! 今日検診行きますが流産してると思ってます😢 不安になりますよね。 9月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 不安ですね… 💦 希望持ちたいのですが、、、調べれば調べるほど厳しいのかなと😢 9月7日 ママリ 先程受診しましたがやっぱりダメでした💦 こればっかりは仕方ないですよね😢💦 9月7日 はじめてのママリ そうでしたか… 私も次の診察までなるべく何も考えないように待ちたいと思います😢 9月7日 ママリ 何も考えないでいいと思います! 7wで胎芽見える人もいるみたいなので😌✨ 9月8日 はじめてのママリ 既に流産後の手術の事を調べはじめています💦^^; 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
不安ですね… 💦
希望持ちたいのですが、、、調べれば調べるほど厳しいのかなと😢
ママリ
先程受診しましたがやっぱりダメでした💦
こればっかりは仕方ないですよね😢💦
はじめてのママリ
そうでしたか…
私も次の診察までなるべく何も考えないように待ちたいと思います😢
ママリ
何も考えないでいいと思います!
7wで胎芽見える人もいるみたいなので😌✨
はじめてのママリ
既に流産後の手術の事を調べはじめています💦^^;