コメント

ママリ
6w5dで胎嚢しか見えず稽留流産の可能性があるって言われました!
今日検診行きますが流産してると思ってます😢
不安になりますよね。
ママリ
6w5dで胎嚢しか見えず稽留流産の可能性があるって言われました!
今日検診行きますが流産してると思ってます😢
不安になりますよね。
「胎芽」に関する質問
妊娠5週5日目です。 今日診察で胎芽は確認出来なかったのですが下の方で脈が少し動いてる気がするとのことでした。全く知識がなく分からないのですが胎芽がなく脈が動くことはあるのでしょうか。 また、来週来てください…
心拍確認して、母子手帳もらってきてね〜と言われた時、胎嚢と胎芽は何ミリでしたか? 第一子の時は7w 2dでCRL11.4ミリで心拍オッケーってなり母子手帳をもらいました。 今回の妊娠では、6wにぴこぴこ動いてて「これ心…
排卵日のズレとかではなく、7週で胎芽確認できなかった方 その後赤ちゃん無事に出産された方おられますか? 7週4日で胎嚢17mm、胎芽も心拍も確認できませんでした。 前回5週1日で受診した時は胎嚢7mmでした。 少量の茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
不安ですね… 💦
希望持ちたいのですが、、、調べれば調べるほど厳しいのかなと😢
ママリ
先程受診しましたがやっぱりダメでした💦
こればっかりは仕方ないですよね😢💦
はじめてのママリ
そうでしたか…
私も次の診察までなるべく何も考えないように待ちたいと思います😢
ママリ
何も考えないでいいと思います!
7wで胎芽見える人もいるみたいなので😌✨
はじめてのママリ
既に流産後の手術の事を調べはじめています💦^^;