コメント
ママリ
6w5dで胎嚢しか見えず稽留流産の可能性があるって言われました!
今日検診行きますが流産してると思ってます😢
不安になりますよね。
ママリ
6w5dで胎嚢しか見えず稽留流産の可能性があるって言われました!
今日検診行きますが流産してると思ってます😢
不安になりますよね。
「胎芽」に関する質問
ママ友にドン引きされていないか心配です😢 幼稚園で仲の良かったママ友数人とランチに行きました。その時に、3人目は結局どうするの〜?と聞かれました。(前のランチの時に旦那が3人目を熱望していると伝えたので) …
胎芽が小さく稽留流産かもしれません 顕微授精で無事陽性判定(BT10でHCG310)をいただいたのですが、 4w5dで胎嚢5.7mm 6w1dで胎嚢8mm、卵黄嚢は見えるが胎芽見えず 7w1dの今日は胎芽は見えましたが2.7mmで心拍もハッキリ…
今ちょうど7週くらい。エコーで胎嚢は大きくなってたし胎芽もあるけど、まだこのくらいなんだなぁと。。予定日とかそろそろわかるのかなと思ってた分、なんだか先が遠くなってしまった。 成長遅いのかな、、どうなんだろう
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先程受診しましたがやっぱりダメでした💦
こればっかりは仕方ないですよね😢💦
ママリ
何も考えないでいいと思います!
7wで胎芽見える人もいるみたいなので😌✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
不安ですね… 💦
希望持ちたいのですが、、、調べれば調べるほど厳しいのかなと😢
はじめてのママリ
そうでしたか…
私も次の診察までなるべく何も考えないように待ちたいと思います😢
はじめてのママリ
既に流産後の手術の事を調べはじめています💦^^;