コメント
ママリ
6w5dで胎嚢しか見えず稽留流産の可能性があるって言われました!
今日検診行きますが流産してると思ってます😢
不安になりますよね。
ママリ
6w5dで胎嚢しか見えず稽留流産の可能性があるって言われました!
今日検診行きますが流産してると思ってます😢
不安になりますよね。
「妊娠6週目」に関する質問
2人目のつわりが超軽かった人いますか?? 1人目のつわりがかなり重たく、 ハイチュウ以外何も食べれない、食べ物の画像を見ただけで吐く レベルだったんですけど、 6週後半のいま、全くつわりがないです、、、
生理予定日5日前のフライングでうっすら陽性反応。 初診、いつ行こうか悩み中です🥺 生理5日前でうっすら反応があったので、排卵日が遅れていることはなさそうですよね🥺 6週4日頃に行くと心拍までみえますかね?🥺
妊娠6週目、営業職をしています。 まだ心拍確認できていませんが、 つわりと頭痛がひどく、昨日今日と早退しています。 心拍確認まだなので、周りに言えないし、でも休みたい、 でも連続で休むのも申し訳ないし、気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
不安ですね… 💦
希望持ちたいのですが、、、調べれば調べるほど厳しいのかなと😢
ママリ
先程受診しましたがやっぱりダメでした💦
こればっかりは仕方ないですよね😢💦
はじめてのママリ
そうでしたか…
私も次の診察までなるべく何も考えないように待ちたいと思います😢
ママリ
何も考えないでいいと思います!
7wで胎芽見える人もいるみたいなので😌✨
はじめてのママリ
既に流産後の手術の事を調べはじめています💦^^;